Teigteil- und Wirkmaschine Erika Record
Der Klassiker unter den Teigteil- und Wirkmaschinen.
Vibrationsarm und standfest.
Effiziente Produktion:
Teller mit Teig einlegen – Klappe schließen – schon
arbeitet die Maschine!
Die Antihaftbeschichtung sorgt für eine Verarbeitung von
nahezu allen Teigen.
Der Klassiker unter den Teigteil- und Wirkmaschinen.
Durch seinen robusten Gusständer ist er vibrationsarm
und standfest. Kein Öl im Lebensmittelbereich.
Teller mit Teig einlegen-Zweihandbedienung betätigen-
schon arbeitet die Maschine
Die 11 in 1 Maschine, da leicht auswechselbare Kolben.
Der Pressdruck kann ganz leicht durch ein Potentiometer
eingestellt werden. Sicherheit durch die bewährte einfache
Zweihandbedienung. Einfache Reinigung durch aufklappbares
Oberteil.
Hergestell aufgrund über 40-jähriger Erfahrung.
Sehr leichte Bedienung durch nur drei Arbeitsgänge.
Kann auch als Teigteilmaschine eingesetzt werden,
teilt genau und gleichmäßig. Mit Gewichtseinstellung,
mit Skala zum Einstellen der Gewichtsgröße sowie
verstellbarem Wirkausschlag.
Der Klassiker.
Einfachste Handhabung: Einlegen, Pressen, Schneiden.
30 oder 36 teilig erhältlich. Inklusive Kunststoffschüssel.
Speziell für das traditionelle Handwerk, daß sich von der
industriellen Fertigung distanzieren will.
Hier finden Sie uns:
Inh. Michael Krause
Bismarckstraße 30
01683 Nossen
Telefon: 035242/68883
Fax: 035242/62940
Notruf: 0172/3506616
E-Mail: info@baeckereitechnik-benath.de