Teigteil- und Wirkmaschine Erika Record

Erika Record classic

Der Klassiker unter den Teigteil- und Wirkmaschinen.

Vibrationsarm und standfest.

Effiziente Produktion:

Teller mit Teig einlegen – Klappe schließen – schon

arbeitet die Maschine!

Die Antihaftbeschichtung sorgt für eine Verarbeitung von

nahezu allen Teigen.

 

Erika Record Automat

Der Klassiker unter den Teigteil- und Wirkmaschinen.

Durch seinen robusten Gusständer ist er vibrationsarm

und standfest. Kein Öl im Lebensmittelbereich.

Teller mit Teig einlegen-Zweihandbedienung betätigen-

schon arbeitet die Maschine

Erika Record Plus

Die 11 in 1 Maschine, da leicht auswechselbare Kolben.

Der Pressdruck kann ganz leicht durch ein Potentiometer

eingestellt werden. Sicherheit durch die bewährte einfache

Zweihandbedienung. Einfache Reinigung durch aufklappbares

Oberteil.

Erika Record Halbautomat

Hergestell aufgrund über 40-jähriger Erfahrung.

Sehr leichte Bedienung durch nur drei Arbeitsgänge.

Kann auch als Teigteilmaschine eingesetzt werden,

teilt genau und gleichmäßig. Mit Gewichtseinstellung,

mit Skala zum Einstellen der Gewichtsgröße sowie

                     verstellbarem Wirkausschlag.

Erika Record Handteiler

Der Klassiker.

Einfachste Handhabung: Einlegen, Pressen, Schneiden.

30 oder 36 teilig erhältlich. Inklusive Kunststoffschüssel.

Speziell für das traditionelle Handwerk, daß sich von der

                     industriellen Fertigung distanzieren will.

Hier finden Sie uns:

Bäckereitechnik Benath

Inh. Michael Krause

Bismarckstraße 30 
01683 Nossen

 

Telefon: 035242/68883
Fax: 035242/62940

Notruf: 0172/3506616

E-Mail: info@baeckereitechnik-benath.de

Unser Notdienst ist für Sie 24h erreichbar!

Notruf: 0172/3506616


Anrufen

E-Mail